Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients: 600g de cèpes 3 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blanc sec 50cl de bouillon de volaille (2 tablettes) 20cl de crème 50g de beurre Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau 400 ml de lait (environ. en fonction de la texture désirée) 1 c às de[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJe ne suis pas très familière de l'emploi du tofu soyeux mais lorsque j'ai vu cette recette chez Françoise je me suis régalée d'avance! Et je m'en suis donc un[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe suis très excitée  à cause de cette  entrée sur  mon  blog,  parce que c'est un  témoignage  de mon grand début . Pour la  première fois de ma  [...]
Source: mindyourfood-fr.blogspot.comVelouté de cèpes 300g de cèpes frais 1 échalote 1 petite pomme de terre 1 cs de fécule (maïs ou riz) 1 bouillon de volaille dégraissé (ou autre pour les[...]
Source: lafureurdecuire.blogspot.comJ'ai la chance d'avoir encore des cèpes à la maison, grâce à une cueillette fructueuse. Après la poêlée, la quiche, voici un velouté de cèpes avec une pointe[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comDeux produits de saison et un velouté pour se réchauffer au coin du feu .... Ingrédients pour 6 personnes : - 500 à 600 g de cèpes (poids des cèpes nettoyés) -[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUn petit velouté de cèpes à peine sortis de leur forêt ça vous dit ? Bon, là on a fait une vraie belle récolte. Nouvelle promenade en forêt, nouveau coin à [...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau (ou bouillon maison) 400 ml de lait (environ. en fonction de la texture[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau (ou bouillon maison) 400 ml de lait (environ. en fonction de la texture[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com- 700 g de cèpes - 6 tranches de foie gras cru - 60 cl de bouillon de volaille - 20 cl de crème - 4 gousses d'ail - huile d'olive - ciboulette - farine - sel[...]
Source: ptitchef.com2 belles poignées poignée de cèpes séchées, 2 verres de crème allégée et 4 plaques de ravioles Sel, poivre Préparation Faire réhydrater les cèpes dans l'eau[...]
Source: ptitchef.com- Une poignée de cèpes séchées - 1 verre de crème allégée - 2 plaques de ravioles Préparation Etape 1 Faire réhydrater les cèpes dans l'eau tièdes, et les[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de gros cèpes - 200 g de châtaignes épluchées (fraîches ou congelées) - 3 gousses d’ail - 1 bouillon cube de volaille - 1 litre de lait - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com200 g de cèpes 60 g de foie gras mi-cuit 2 petites échalotes grises 1 demi-tablette de bouillon de volaille 5 cl de crème liquide 1 c. à soupe d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com