Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
- 700 g de cèpes - 6 tranches de foie gras cru - 60 cl de bouillon de volaille - 20 cl de crème - 4 gousses d'ail - huile d'olive - ciboulette - farine - sel - poivre Préparation Etape 1 Nettoyer les champignons. En émincer deux pour la décoration et réserver au frais. Peler e [...]
Lire la recette au temps de ptitchef.com
Ingrédients
- ciboule
- ciboulette
- crème
- poivre
- farine
- bouillon
- huile
- volaille
- cèpes
- olive
- creme
- champignon
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeNon
- Avec des fruits de merNon
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsOui
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de ptitchef.com
Ingrédients
- ciboule
- ciboulette
- crème
- poivre
- farine
- bouillon
- huile
- volaille
- cèpes
- olive
- creme
- champignon
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy