Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
200 g de cèpes 60 g de foie gras mi-cuit 2 petites échalotes grises 1 demi-tablette de bouillon de volaille 5 cl de crème liquide 1 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez soigneusement les cèpes. Séchez-les à l’aide de papier absorbant [...]
Lire la recette au temps de cuisineaz.com
Ingrédients
- crème
- poivre
- échalote
- bouillon
- huile
- volaille
- cèpes
- olive
- creme
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeNon
- Avec des fruits de merNon
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsNon
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de cuisineaz.com
Ingrédients
- crème
- poivre
- échalote
- bouillon
- huile
- volaille
- cèpes
- olive
- creme
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy