Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients: 600g de cèpes 3 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blanc sec 50cl de bouillon de volaille (2 tablettes) 20cl de crème 50g de beurre Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.comJe ne suis pas très familière de l'emploi du tofu soyeux mais lorsque j'ai vu cette recette chez Françoise je me suis régalée d'avance! Et je m'en suis donc un[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVelouté de cèpes 300g de cèpes frais 1 échalote 1 petite pomme de terre 1 cs de fécule (maïs ou riz) 1 bouillon de volaille dégraissé (ou autre pour les[...]
Source: lafureurdecuire.blogspot.comVelouté de cèpes Enfin les cèpes sont sortis de terre, merci la pluie ! Nous avons fait une jolie première récolte , tous beaux , pas un ver même dans les[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comVelouté de cèpes Enfin les cèpes sont sortis de terre, merci la pluie ! Nous avons fait une jolie première récolte , tous beaux , pas un ver même dans les[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comQuand la saison des soupes rencontre la saison des champignons ça donne un velouté doux et très goûteux. Et quand en plus on y rajoute des Saint Jacques[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frVelouté de cèpes Enfin les cèpes sont sortis de terre, merci la pluie ! Nous avons fait une jolie première récolte , tous beaux , pas un ver même dans les[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comNoël souvent c'est associé à plein de recettes pour les carnivores , aujourd’hui je vous en propose une délicieuse et végétalienne . Cela pourra faire[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 700 g de cèpes - 6 tranches de foie gras cru - 60 cl de bouillon de volaille - 20 cl de crème - 4 gousses d'ail - huile d'olive - ciboulette - farine - sel[...]
Source: ptitchef.com2 belles poignées poignée de cèpes séchées, 2 verres de crème allégée et 4 plaques de ravioles Sel, poivre Préparation Faire réhydrater les cèpes dans l'eau[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 400 g de cèpes - 25 g de morilles déshydratées - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 cuillère de persil frais haché - 3 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- Une poignée de cèpes séchées - 1 verre de crème allégée - 2 plaques de ravioles Préparation Etape 1 Faire réhydrater les cèpes dans l'eau tièdes, et les[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de gros cèpes - 200 g de châtaignes épluchées (fraîches ou congelées) - 3 gousses d’ail - 1 bouillon cube de volaille - 1 litre de lait - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com200 g de cèpes 60 g de foie gras mi-cuit 2 petites échalotes grises 1 demi-tablette de bouillon de volaille 5 cl de crème liquide 1 c. à soupe d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com4 cèpes bien fermes 2 pommes de terre 75 centilitres de bouillon de poule 10 centilitres de crème liquide 1 c. à soupe huile d'olive quelques brins de[...]
Source: cuisineaz.com