Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
voici une petite recette de noël économique , le classique boudin blanc , je ne suis pas trop fan normalement, sauf après avoir goûté celui de mon boucher, un[...]
Source: couleursalee.blogspot.comQui a dit que le boudin ne pouvait pas être chic? Quand on sait déjà qu'il va super avec les St-Jacques (pour le noir) ou avec la truffe (pour le blanc), si ça[...]
Source: squisitoo.blogspot.comQuand j'étais jeune il y a de ça très, très longtemps ma mère nous servait du boudin de temps en temps, ce n'était pas mon met favori, dans mes souvenirs il me[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comCette recette est tirée du livre « Morceaux choisis : les meilleures recettes d’un boucher passionné » d’Hugo Desnoyer et Isabelle[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudin noirs aux oignons 20 ml d'huile Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 1 petite poignée de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous ave z besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudin à la crème Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 400 ml de vin rouge 150 ml de fond de veau 20 gr[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudin noirs aux oignons 20 ml d'huile Pour la sauce: 60 gr d'échalotes 1 petite poignée de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les boudins: 4 boudins à la crème Pour le chou rouge: 400 gr de chou rouge 1 oignon rouge 200 ml de vin rouge 200[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le boudin: 4 boudins à la crème Pour le chou rouge: 400 gr de chou rouge 1 oignon rouge 200 ml de vin rouge 200 ml[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch4 boudins noirs 1 kg de pommes reinettes 2 citrons 100 g de beurre 1 c. à café de sucre en poudre poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.com6 boudins blancs 6 grosses pommes 1 c. à café de miel (facultatif) une noix de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Attaquons d’abord par les pommes :[...]
Source: cuisineaz.com360 g de pommes 450 g de boudins aux oignons 4 c. à soupe de sucre 2 c. à soupe de beurre salé 0.8 kg de pommes de terre 15 cl de lait 50 g de beurre salé[...]
Source: cuisineaz.comLe boudin noir est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il en existe différentes variétés régionales. Il aurait été inventé durant l'Antiquité par[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com