Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Tripes à la sauce blanquette, parfumées au sudachi. Je ne sais pas comment traduire le nom de la recette portugaise sinon littéralement ce serait : des tripes[...]
Source: latriperie.blogspot.com1.6 kg de tripes de cerf lard de poitrine salée 40 g de farine 100 g d'oignon 2 pièces de clous de girofle 1 bouquet garni ( thym, laurier, persil) 3 gousses[...]
Source: cuisineaz.com- 2,5 kilos de gras-double (tripes) dégorgé et blanchi (normalement avec les 4 estomacs :panse, feuillet, bonnet et caillette) - 400 g de graisse de veau ou[...]
Source: ptitchef.comTripes Labourdines Recette pour 4 pers Il faut : 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne ici remplacé par du jambon de sanglier 1 bouquet garni " thym ,[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 750 g de tripes cuites 1 oignon 1 poireau 5 brins de persil 10 brins de ciboulette 30 cl de vin blanc sec 100 g de beurre 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de tripes de boeuf 100 g de jambon cru en tranches 80 g de beurre ou d'huile 1 oignon 1 gousse de ail en tranches 1 carotte en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de tripes fraîches (gras-double) 100 g de lard de poitrine 1 oignon piqué de 2 clous de girofle 1 bouquet garni 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de tripes prêtes à cuire 2 pieds de veau 4 cuillères à soupe de huile 10 oignons 4 carottes 4 poireaux 10 cl de calvados 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de tripes de veau ou de mouton 1 jambon de pays 1 veau ou 1/2 pied de cochon 1 oignon clouté de girofle 1 bouquet garni 2 gousses[...]
Source: marmiton.org