Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Bonjour, C'est du veau qui était à notre table un midi. Intriguée, j'ai cherché l'origine de l'appellation "Marengo". Je vous livre ma recherche: L'origine de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVeau Marengo Voici une recette de veau que j'aime beaucoup. Temps de préparation : 15 minutes + cuisson Ingrédients : 4 grosses carottes 2 oignons 600gr de[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 1.5 kg de veau 50 g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 grosses échalotes 200 g de champignons de Paris 4 carottes 2[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frPour 8 personnes: Veau 1,600 kg Oignons jaune 0,200 kg Vin blanc 0,10 l Farine 0,060 Pommes de terre 3 kg Tomate concentrée 0,080 Boquet garni Ail Fond brun de[...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frBonjour, C'est du veau qui était à notre table un midi. Intriguée, j'ai cherché l'origine de l'appellation "Marengo". Je vous livre ma recherche: L'origine de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com800 grammes d'épaule de veau 2 oignons (gros) 2 échalotes 2 carottes 1 gousse d' ail 1 boîte de tomates (grosse boîte ; tomates pelées) 300 grammes de[...]
Source: ptitchef.com- environ 1 kg de côte croisée de veau - quelques petits oignons grelots - 1/3 de tasse de sauce tomate - 80 ml - huile d'olive - 1 tasse de vin blanc type[...]
Source: ptitchef.com800 g d’épaule de veau 2 oignons 2 échalotes 2 carottes 1 gousse d’ail 1 boîte de tomates pelées 300 g de champignons de Paris 2 c. à soupe de farine de blé 2[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de blanquette de veau 250 g de champignons de Paris 3 tomates 4 échalotes 1 oignon 6 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de farine 10 cl de bouillon[...]
Source: cuisineaz.com- 600 g de veau (épaule ou quasi) - 600 g de carottes (poids non épluché) - 1 bouillon de cube dégraissé - 10 cl de vin blanc - 1 cuillère à café de maïzena -[...]
Source: ptitchef.com- 800 gr d'épaule de veau - 1 oignon ciselé - de l'huile - du concentré de tomate - du fond de veau - de la farine - un bouquet garni - 3 gousses d'ail - vin[...]
Source: ptitchef.com