Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Le cassoulet est un plat populaire, familial et surtout succulent. Il est d’origine très ancienne, aujourd’hui il est devenu ce grand met qui fait la fierté[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comLe titre de la recette est un clin d'oeil à une conserve bien connue dans mon enfance... LE CASSOULET DES FLANDRES dont je n'ai retrouvé aucune photo sur le[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comcoucou, voilà la suite de notre repas de sa week end plutôt long à préparer mais vraiment bon au final nous avons préparer mon homme et moi un cassoulet Il[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comCassoulet maison en conserves (Cocos de Prague frais, coulis frais de tomates, charcuterie fumée vosgienne) Une superbe récolte de cocos de Prague, pas prévue[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl doit y avoir autant de recettes que de famille... Mais un blog dont l'auteur vit à côté de Castelnaudary se doit de vous présenter la recette ! dont acte,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai commencé mes années d'exil dès le début des années 70. J'étais alors enfant et je suivais mes parents. Je me souviens avoir été témoin d'un échange avec[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe cassoulet est un plat populaire, familial et surtout succulent. Il est d’origine très ancienne, aujourd’hui il est devenu ce grand met qui fait[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comIl doit y avoir autant de recettes que de familles... Mais un blog dont l'auteur vit à côté de Castelnaudary se doit de vous présenter la recette ! dont acte,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comcoucou, voilà la suite de notre repas de sa week end plutôt long à préparer mais vraiment bon au final nous avons préparer mon homme et moi un cassoulet Il[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comharicots blancs, secs : 1 l carotte : 1 oignon : 1 clou de girofle : 8 oignon haché : 200 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 2 ail : 5 gousses graisse[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de canard confites 1 kg de haricots blancs 8 saucisses de Toulouse 300 g de couenne de porc fraîches 8 tranches épaisses de saucisson à l'ail 4[...]
Source: cuisineaz.comPour le cassoulet : 750 g de haricots blancs secs 500 g de confit de canard (+ sa graisse) 500 g d'épaule d'agneau désossée 300 g de collier d'agneau 150 g de[...]
Source: cuisineaz.com850 g de haricots blancs secs 800 g de confits d'oie 750 g d'échine de porc 500 g de haut de carré de mouton désossé 300 g de lard de poitrine 1 petit[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de haricots que vous aurez fait tremper dés la veille au soir 300 g de lard demi-sel 1 petite oie fraîche (pas de confit, c'est de la conserve) 3 lbs[...]
Source: cuisineaz.com500 g de confit de canard + sa graisse 500 g d'épaule d'agneau désossée 300 g de collier d'agneau 1 saucisson à l'ail cru 1 saucisse de Toulouse 750 g de[...]
Source: cuisineaz.com