Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la fondue 300 g de cèpes surgelés ou frais 5 g d'ail 300 g de Comté 300 g de Beaufort 300 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comFragoline Ce dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comL'hiver est sur le point de se terminer et avec lui la saison des fondues... J'adore la fondue Savoyarde car elle est tellement gourmande avec tous ses[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frFragoline Ce dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne fondue aux cèpes à un landais... Le rève ! Quel régal Séverine ! Mes papilles ont frémi de plaisir ! Un pur délice ! Ce goût de cèpes dans la fondue !...[...]
Source: supertoinette.com- baguette française ou 1 pain de campagne blanc - +/- 200 g Beaufort - +/- 200 g gruyère doux suisse - +/- 200 g cantal entre deux - +/- 200 g de comté 6[...]
Source: ptitchef.com- 800g de fromage - 240g de comté, gruyère, beaufort emmental - 2 verres (25cl) de vin blanc de savoie - 1 petit verre de kirsch - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comgruyère : 250 g appenzel : 250 g beaufort : 250 g pain de campagne : 800 g ail : 1 gousse jus de citron : 1 c. à café fécule : 4 c. à café vin blanc sec : 20[...]
Source: cuisineaz.com450 g de gruyére 4 verres de vin blanc sec 2 c. à soupe de kirsch 1 gousse d'ail du pain coupé en cubes poivre Préparation ÉTAPE 1 Prenez un poêlon, de[...]
Source: cuisineaz.com330 g de beaufort 330 g de comté 330 g de gruyère suisse 40 cl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 2 baguettes muscade sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sur votre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de gruyère de montagne (ou Beaufort + emmental) 80 cl de vin blanc sec 8 pincées de poivre blanc 2 gousses de ail 40 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de emmental ou de gruyère de Savoie 360 g de comté 360 g de beaufort 60 cl de vin blanc sec (de Savoie) 1 gousse de ail 1 truffe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de beaufort 200 g de comté 200 g de gruyère de Savoie 3 verres de vin blanc type Apremont ou Abymes 1 noisette de beurre 1[...]
Source: marmiton.org