Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Daniel Pinard dans son premier bouquin disait que la gremolata pourrait très bien aller avec du homard et j'ai trouvé qu'il avait sûrement raison. En fait il[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPréparation de homard épicé au gingembre avec champignons farcies aux tomates et saucisses fumées et sauce chili chinoise et à côté patates sucrées.
J'ai adapté une recette trouvée sur Pavillon France que j'ai préparée sans les ravioles. Comme je n'avais pas de bulbe de fenouil je l'ai remplacée par des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai adapté une recette trouvée sur Pavillon France que j'ai préparée sans les ravioles. Comme je n'avais pas de bulbe de fenouil je l'ai remplacée par des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette2 homards crus 2 mangues 2 tranches de pain d'épices 100 g de beurre mou 5 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.com2 homards d'environ 500 g chacun (cuits) 200 g de champignons de Paris 50 g d’emmental râpé 4 échalotes 2 c. à soupe d’huile d’olive 40 cl de créme fraîche 2[...]
Source: cuisineaz.com1 homard vivant de 500 g environ 30 g de beurre Pour la sauce : 100 g de crème fraîche liquide 1 c. à café de cognac 2 c. à soupe d'estragon sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com2 homards de 900 g 4 pommes de terre "roseval" 2 stigmates de safran 200 g de beurre 100 g de créme montée en Chantilly 80 g de caviar 200 g de fumet de[...]
Source: cuisineaz.com