Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ingrédients: 100g de pâtes fraîches 2 homards de 300g 15 cl de crème Marjolaine fraîche 1 carotte 1 càc de concentré de tomate Persil Laurier 200g dun[...]
Source: ptitchef.com2013 ... On entame l'année en couleurs et légèreté ?? Le homard, j’adore ça … Oui, ok, mais il faut bien avouer que ma situation géographique n’est pas des[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne belle année 2012 à tous! Et la paix sur Terre aussi! Il me semble qu’on est dû, non?! Et pas trop de fin du monde cette année! --- Durant les fêtes, on a[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne très belle recette sur le site de IGA. À la base, elle est prévu pour être faites avec des pêches, mais il n'y en avait pas ce jour là au supermarché.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com4 homards vivants d'environ 10 à 1½ livres Beurres arômatisés Remplir un gros chaudron avec assez d'eau pour recouvrir les homards.Amener à pleine ébullition[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com4 personnes, 3 pp ou flexip. 2 homards décongelés au réfrigérateur, 480 g de chair 1 sachet de court-bouillon pour poisson Ducros 1 sachet de brunoise de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5 flexip.+* 2 petits homards x 240 g(chair) 1échalote 200 ml de bouillon de homard 200 ml de vin blanc 200 ml de crème 3 % poivre 120 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPoursuivons cette première semaine de l'année et son Menu de la St Sylvestre , avec le plat de résistance et ce Homard en Trilogie: Queue à la Vinaigrette[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comConjuguée à la gentillesse de l’accueil, la cuisine savoureusement créative de Martin Ibarboure participe à la réussite de la table de la "maison mère" de la[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comle produit pour le produit, tout simplement, parce que quand c'est un bon produit, pas besoin d'en faire des tonnes ! trouvez d'abord un beau homard ,[...]
Source: couleursalee.blogspot.comCe soir j'ai décidé de prendre les homards par les pinces :) et te tenter le coup sur le BBQ :) DÉLICIEUX mes amis, la chair tendre a un petit je ne sais quoi[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoici un festin concocté par mon amie Éli et moi il y a quelques jours. Profitez-en pendant que le homard est encore à bon prix :). Vous pouvez choisir[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ'ai adapté une recette trouvée sur Pavillon France que j'ai préparée sans les ravioles. Comme je n'avais pas de bulbe de fenouil je l'ai remplacée par des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette2013, on entame l'année en couleurs et légèreté ? . . . Le homard, j’adore ça mais il faut bien avouer que ma situation géographique n’est pas des[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com