Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le civet de sanglier façon Corse 1,39 kg de sanglier 200 g de vin rouge côtes du rhône 280 g d'eau 10 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: -800g de biche -1oignon -200g de lardons fumés -2 c à s d'huile d'olive -2 c à s de crème fraiche épaisse -sel,poivre -500g d'airelles pour ma[...]
Source: ptitchef.comCe n’est pas toujours évident de trouver une nouvelle recette, mais…en surfant encore et encore on y arrive. Voici une interprétation personnelle d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.comVoilà une spécialité réunionnaise que je voulais préparer de depuis longtemps. Un régal à chaque fois que je déguste ce plat au restaurant, il fallait[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comEn ce jour férié, je vous propose une recette familiale. Elle l'est pour deux raisons : d'une part, c'est une recette que l'on partage souvent en famille (au[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEncore une recette de Jamie Oliver de son livre "100 recettes de saison de mon jardin". Lui-même lui a donné le nom : ragù de gibier, mais comme il dit, la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn ce jour férié, je vous propose une recette familiale. Elle l'est pour deux raisons : d'une part, c'est une recette que l'on partage souvent en famille (au[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPrenons le gingembre... Éplucher le gingembre, préparer les ingrédients de la marinade sur le plan de travail. Épluchons l'ail et l'oignon, enlever le germe[...]
Source: supertoinette.com1 lapin 1 litre de vin de rouge 2 oignons 3 carottes 2 blancs de poireaux Sel et poivre Ciboulette persil plat Gelée de groseille extrait de viande Huile[...]
Source: ptitchef.com- Civet de lapin - 1 Lapin d'environ 1.5 kg - 125 g Lard fumé coupé en dés - Eau - 30 g Beurre - 15 Petits oignons pelés - 10 g Farine - 500 ml Vin rouge -[...]
Source: ptitchef.comlapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]
Source: cuisineaz.comlièvre désossé : 1 Pour la marinade: côtes du Rhône : 2 bouteilles vinaigre de vin : 0.5 dl carotte : 2 oignon : 2 persil thym, laurier poivre en grains Pour[...]
Source: cuisineaz.com8 oeufs 1 bouteille de bordeaux rouge (La tour Puynormond) 100 g de pain grille bien écrasé 2 gros oignons coupes en lamelle 150 g de poitrine de porc[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de lapin avec le foie -200 g de lard fumé -100 g de beurre -2 c. à soupe de farine -3 carottes -5 oignons -2 gousses d'ail -1 bouquet garni -1 bouteille[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en 6 morceaux 1 oignon 1/2 ail 1 tranche épaisse de pancetta Persil Poivre Sel 2 grands verres de vin rouge verre de[...]
Source: marmiton.org