verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Civet sans gorgonzola cacao poireau

Trouvé 10 recettes

CIVET DE SANGLIER

. J'avais un beau morceau de sanglier dans mon congélateur qui attendait d'être cuisiné depuis plusieurs mois déjà, cette fois, c'est fait ! Cette recette est[...]

Source: lutrindansmacuisine.blogspot.com
Civet de sanglier au vinaigre de vin rouge

sanglier coupé en morceaux 1 bouteille de vin rouge vinaigre 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 douzaine de[...]

Source: cuisineaz.com

Civet de colvert au cidre, Recette Ptitchef

- Canard (Colvert) (2 pièces) - Cidre (1 litre) - Carottes (2 pièces) - Céleri (1 branche) - Navets (2 pièces) - Pommes de terre (8 pièces) - Oignon grelot[...]

Source: ptitchef.com
Civet de canard sauvage au vin de Cahors et au[...]

canard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lièvre ou de lapin

un lièvre ou un pain 750 ml de vin rouge 1 gros oignon en morceaux 2 gousses d'ail en morceaux 250 ml de crème quelques feuilles de céleri 3 clous de girofle[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de sanglier

des morceaux de sanglier 1 bouteille de vin rouge 2 tranches de jambon cru 1 tranche épaisse de poitrine salée 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de poulpe au vin rouge

Pour éviter que la texture ne soit cahoutchouteuse, il suffit de congeler le poulpe nettoyé : cette opération casse les fibres. Je l'ai ensuite ébouillanté[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Civet de sanglier mariné au vin rouge

Nombre de persones - + 1.5 kg de sanglier coupés en morceaux 35 cl de vin rouge 5 cl de armagnac 30 g de beurre 40 cl de vin rouge 10 cl de vinaigre 2[...]

Source: marmiton.org
Civet de cerf sauce poivrade

Nombre de personnes - + 800 g de épaule de cerf 2 l de vin rouge corsé 1 oignon en petits cubes 2 carottes en petits cubes 3 feuilles de laurier frais 4[...]

Source: marmiton.org
Civet de lièvre

Un plat de saison que l'on peut servir à Noël. Pratique, on le prépare à l'avance et il se bonifie lorsqu'on le réchauffe. Exactement dans le même esprit que[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy