Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Cette recette je ne l'a fait pas très souvent, parce qu'il faut que je commande mon lapin et le sang du lapin. Cela va peut-être en effrayer quelques unes,[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comCette recette je ne l'a fait pas très souvent, parce qu'il faut que je commande mon lapin et le sang du lapin. Cela va peut-être en effrayer quelques unes,[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comVoici le plat principal du buffet médiéval de novembre, c'était délicieux. Un peu trop d'ailleurs, car je n'avais pas eu le temps de faire de photos[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com1 lièvre 2 c. de farine quelques graines de genièvre 2 verres d’eau 2 verres de bon vin rouge 2 c. à soupe d'huile 20 g de beurre sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comlapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 10 cl d'huile 20 g de beurre 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 2 c. à soupe de cacao non sucré 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de rouelle de porc 1 carotte 1 oignon 1 orange 250 g de mûres 50 g de farine 20 cl de vin 1 gousse d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 cuisses de canard gras 3 carottes 2 oignons 1 vin rouge de Cahors (vin corsé) Bouquet garni (thym, romarin, laurier) Canard ou d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 noix de joues de porc 4 pieds de porc 250 g de carotte en dés 250 g de oignon émincés 250 g de poireau émincés 4 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de marcassin 2 vins rouges 2 carottes 2 oignons 1 bouquet garni 250 g de petit salé 5 gousses de ail 6 chocolats noirs 1 verre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin fermier avec son sang 3 gousses de ail 1 oignon 3 feuilles de laurier Huile Thym 1 bouteille de vin rouge 2 cuillères de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de sanglier 2 oignons 1 fonds de gibier 2 l de bière de Rochefort - abbaye belge (ou autre de type trappiste) 250 g de sirop de[...]
Source: marmiton.org