Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le civet de sanglier façon Corse 1,39 kg de sanglier 200 g de vin rouge côtes du rhône 280 g d'eau 10 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]
Source: supertoinette.comPrenons le gingembre... Éplucher le gingembre, préparer les ingrédients de la marinade sur le plan de travail. Épluchons l'ail et l'oignon, enlever le germe[...]
Source: supertoinette.com30 g de beurre 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile 1 carotte 1 oignon 1 grappe de raisins muscat 2 gousses d’ail 1 pintade 1 bouquet garni 30 cl de[...]
Source: cuisineaz.comLe gibier revient très souvent à notre table, Cher & Tendre et moi en raffolons. Saveurs inoubliables de mon enfance, encore l'une de mes innombrables[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr