Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
- 1 lapin 1.5 kg environ - 1 oignon ou 2 ,1 tête d'ail - 1 tranche de lard découpé en morceaux - huile dolive, sel et poivre - 1 l de bon vin rouge - 1[...]
Source: ptitchef.com1 kg de chevreuil en morceaux (épaule par ex) 1 saucisson à cuire 200 g de tranches de lard 3 bananes plantain 300 g de haricots noirs (ou ceux que vous avez)[...]
Source: cuisineaz.com- Civet de lapin - 1 Lapin d'environ 1.5 kg - 125 g Lard fumé coupé en dés - Eau - 30 g Beurre - 15 Petits oignons pelés - 10 g Farine - 500 ml Vin rouge -[...]
Source: ptitchef.com1 kg de chevreuil en morceaux 1 saucisson à cuire 200 g de tranches de lard 3 bananes plantain 300 g d'haricots noirs 2 oignons 2 carottes 2 ciboules 1[...]
Source: cuisineaz.com8 oeufs 1 bouteille de bordeaux rouge (La tour Puynormond) 100 g de pain grille bien écrasé 2 gros oignons coupes en lamelle 150 g de poitrine de porc[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 2 l de vin rouge très corsé Poivre Sel Thym et laurier échalote Carotte en rondelles J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Lapin coupé en morceaux (1,5 kg) sans la tête Lard coupé en gros morceaux (200 à 400 g) 50 cl de vin blanc demi-sec 3 oignons émincés[...]
Source: marmiton.org