Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le civet de sanglier façon Corse 1,39 kg de sanglier 200 g de vin rouge côtes du rhône 280 g d'eau 10 g[...]
Source: supertoinette.comCe n’est pas toujours évident de trouver une nouvelle recette, mais…en surfant encore et encore on y arrive. Voici une interprétation personnelle d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.comvoici un plat qui ne peut que vous régaler ! retour de chasse du beau-papa d'un ami, nous voilà avec un beau cuissot de sanglier ! j'ai dû le débiter, ce qui[...]
Source: couleursalee.blogspot.com. J'avais un beau morceau de sanglier dans mon congélateur qui attendait d'être cuisiné depuis plusieurs mois déjà, cette fois, c'est fait ! Cette recette est[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comPrenons le gingembre... Éplucher le gingembre, préparer les ingrédients de la marinade sur le plan de travail. Épluchons l'ail et l'oignon, enlever le germe[...]
Source: supertoinette.com1 kg de lapin avec le foie -200 g de lard fumé -100 g de beurre -2 c. à soupe de farine -3 carottes -5 oignons -2 gousses d'ail -1 bouquet garni -1 bouteille[...]
Source: cuisineaz.comMon marché 1 oie préparée de 5 kg environs 2 oranges 2 grosses carottes 1 oignon 2 bouteilles de Cahors 1 sachet de lardons fumés beurre 2 C à S de farine 3[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de marcassin 1 l de vin rouge 1 dl de sang de porc 1/2 cuillère à soupe de vinaigre 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de canard gras 3 carottes 2 oignons 1 vin rouge de Cahors (vin corsé) Bouquet garni (thym, romarin, laurier) Canard ou d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de porc pas trop gras 3 oignons 75 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de Fines herbes hachées 3 clous de girofle 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 échalotes 150 g de foie de volailles 1 bouquet garni (ou un cube de bouquet garni) 1.5 l de vin rouge (du genre Bourgogne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de cerf (dans la cuisse par exemple) 3 tomates fraîches bien mûres 3 échalotes 1 pointe de couteau de curcuma 3/4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de épaule de sanglier (découpée en petits morceaux) 1 bouteille de bourgogne puissant 12-13° (Givry) 2 carottes 2 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 noix de joues de porc 4 pieds de porc 250 g de carotte en dés 250 g de oignon émincés 250 g de poireau émincés 4 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de sanglier 2 oignons 1 fonds de gibier 2 l de bière de Rochefort - abbaye belge (ou autre de type trappiste) 250 g de sirop de[...]
Source: marmiton.org