Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Depuis que j'ai essayé la technique de poolish, j'adore, je ne changerai plus pour rien au monde ! Coût : € €€ Temps de préparation : 20[...]
Source: cooknreat.blogspot.frDepuis que j'ai essayé la technique de poolish, j'adore, je ne changerai plus pour rien au monde ! Coût : € €€ Temps de préparation : 20[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr- 400 g de farine T55 - 60 g de flocons de purée mousseline - 25 g de levain déshydraté - 6 g de levure boulanger - 30 g d'huile d'olive - 320 ml d'eau - 1,5[...]
Source: ptitchef.comPain blanc pour 1kg de farine 2 sachets de levure de boulangerie 4 cs d'eau tiède 1 kg de farine (je prends le premier prix et ça fait l'affaire) 4 cs d'huile[...]
Source: nanouausoleil.blogspot.com