Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
 Versione italiana più giù Je ne serai pas très originale mais j'adore la crème brûlée ;-) On ne s'en était pas rendus compte me direz-vous, il n'y en a pas[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe crois que j’ai déjà goûté à une bonne dizaine de variétés parmi les courges disponibles en terre helvète... Elles sont toutes aussi belles et aussi fades[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJ'adore cette petite bouchée apéritive. En fait j'adore le foie gras tout court. Difficile donc, de ne pas l'inviter dans nos menus de réveillon. Si je ne le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comC ette recette m'a fait fort envie quand je l'ai découvert sur le site de Cuisine Companion. Elle est simplissime à réaliser et vous pouvez fort bien la[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frCrème brûlée Qui n'est jamais tombé sous le charme de la crème brûlée ? Ce contraste de textures, le coeur crémeux et la fine croûte de caramel... Elle a tout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCrème brûlée au chocolat inspirée de Pierre Hermé Je sais, j'aurai du vous proposer une galette mais je n'ai pas eu le temps, même pas d'en goûter une.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comc'est bientôt la saison des marrons par ici... enfin encore un ou deux mois :P ! j'ai hâte de sortir du boulot, qu'il fasse froid (enfin pas trop froid), quand[...]
Source: cigis-world.blogspot.chAvec cette recette, je participe au défi organisé par le site "recettes.de " sur le thème de " Des légumes pour le dessert ". Voici une façon originale et[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn dessert classique, revisité avec des pistaches et un zeste d'orange. C'est délicieux et très parfumé. La crème allégée en fait un dessert très raisonnable.[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frHello les gourmands, Il y a biennnn longtemps que je n'ai pas publié de recette ici... mais rassurez-vous, je n'ai pas arrêté de pâtisser pour autant ! :) Bien[...]
Source: mesinstantsdegourmandise.blogspot.fr4 tranches de saumon fumé (1 tranche par personne par ramequin) 20 centilitres de crème entière liquide 10 centilitres de lait 2 jaunes d'oeuf 1 oeuf entier[...]
Source: cuisineaz.com100 g de chocolat noir (66 %, Valrhona Caraïbes) 1 noix de fève Tonka (Terre Exotique) 60 cl de crème liquide entière 8 jaunes d' oeuf 80 g de sucre en poudre[...]
Source: ptitchef.com250 ml de lait 250 g de crème liquide 75 g de sucre 3 oeufs 2 jaunes d’oeufs 1 gousse de vanille sucre de canne + cannelle 6 petits ramequins individuels (125[...]
Source: cuisineaz.com- 6 jaunes d’ oeufs - 50 cl de crème entière liquide - 50 g de sucre semoule - 80 g de pâte de Spéculoos - sucre de canne blond pour caraméliser Préparation[...]
Source: ptitchef.comJ’ai réalisé une véritable crème brûlée, une seule fois dans ma vie… mais j’en ai conclu, trop d’œufs, trop de crème, trop riche. La cuisson longue au four au[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com