Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: - 12 huîtres n°2 - 2 jaunes d'œufs - 10 à 15cl de jus des huîtres selon ce que vous "récolterez" - 5 à 10cl de vin blanc (à doser en fonction du[...]
Source: ptitchef.comJ'avais envie depuis très longtemps de faire découvrir ces huîtres chaudes à ma famille , j'adore ça et il est vrai qu'on en fait très rarement , par[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'avais envie depuis très longtemps de faire découvrir ces huîtres chaudes à ma famille , j'adore ça et il est vrai qu'on en fait très rarement , par[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'avais envie depuis très longtemps de faire découvrir ces huîtres chaudes à ma famille , j'adore ça et il est vrai qu'on en fait très rarement , par[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'avais envie depuis très longtemps de faire découvrir ces huîtres chaudes à ma famille , j'adore ça et il est vrai qu'on en fait très rarement , par[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 6 huîtres creuses/pers - julienne de truffe ou julienne de légumes, des épinards etc - sabayon - 3 jaunes d’ oeufs - 3 cuillères à soupe de cuisson des[...]
Source: ptitchef.com12 huîtres creusent n°3 de cancale 1 céleri 1 poireau 1 carotte 15 cl de crème de Normandie 1 bouteille de pouilly fumé Préparation ÉTAPE 1 Ouvrez les huîtres[...]
Source: cuisineaz.com24 huîtres creuses 30 g de gingembre frais 125 g de carottes 125 g de blancs de poireaux 2 fonds d'artichauds 1 citron 1/2 botte de sauce kikkoman 1 c. à cafe[...]
Source: cuisineaz.com1 citron vert 80 g de ricotta 60 g de mayonnaise 2 c. à café de câpres, égouttées 36 huîtres moyennes, ouvertes dans une moitié de coquille 60 g de saumon[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 12 huîtres assez grosses 1 carotte 50 g de poireau 100 g de concombre 100 g de beurre Poivre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 32 huîtres n°2 100 g de poireau 100 g de carotte 100 g de navet 10 cl de Pineau blanc des Charentes 25 cl de crème liquide Thym[...]
Source: marmiton.org