Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 petites poignées de fruits de mer - 4 pavés de colin (ou cabillaud...) - 2 cuillères à soupe bombée de crème fraîche - 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 1 petit filet de lieu noir ou autre poisson proche(100g environ) - 1 petit filet de saumon (100g environ) - 20g de graines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Sylvaner (Alsace) 2 échalotes 1 gousse de ail 20 cl de crême fraîche 10 g de beurre Herbe fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil ,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de moules de votre choix 20 g de beurre 20 cl de crême fraîche 3 céleris 2 échalotes 1/2 citron 1 gousse de ail 6 brins de persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poignée de échalote hachées 4 escargots 1 dl de jus de cuisson d'escargots (le contenu d'un bocal) 1 cuillère à café de cerfeuil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de Achatine ou escargots 1 bocal de cèpe 1 brique de crème fraiche 1 bouteille de vin rouge 1 oignon 10 g de beurre J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de chapelure de pain 2 cuillères à soupe de persil haché 1 oignon haché fin 1 cuillère à café de ail haché 10 g de beurre fondu[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 noix de coquilles St Jacques 2 branches de estragon 1 échalote 20 cl de noilly prat 20 cl de crême fraîche Poivre Sel Beurre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 scampis jumbo (surgelés) 8 asperges surgelées 200 g de épinard en branches surgelés 8 ricottas spinacci (pâtes fraîches) 1.5 dl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de escargot (4 douzaines de très gros calibre) 150 g de champignon de Paris 150 g de cèpe coupés en morceaux 40 cl de chablis[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de raviole de Royan (rayon frais des supermarchés) 30 g de beurre à l'ail (beurre pour escargots, surgelé, vendu en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 poignées de crevette rose 3 cuillères de crême fraîche 3 gousses de échalote 300 g de champignon de Paris en boîte (environ) Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 fenouils 6 noix de st Jacques 2 Jaunes d'oeufs 10 cl de crème Pâte feuilletée Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 poireaux ou 4 petits Noix de saint-jacques surgelées (nombre en fonction de la taille, compter 3 à 4 petites par personne) 25 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Noix de saint-jacques surgelées (nombre en fonction de la taille, environ 3 à 4 petites par personne) 30 cl de crême fraîche (en[...]
Source: marmiton.org