Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
- 600 g de cabillaud - 12 grosses crevettes - 3 poivrons rouges - 5 cl de crème fraîche - de l' estragon - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 bouquet garni -[...]
Source: ptitchef.com- 6 douzaines d' escargots en conserve - 800 g de champignons de Paris - 50 g de beurre - 50 cl de crème fraîche épaisse - 1 court-bouillon - 3 échalotes[...]
Source: ptitchef.com3 l de moules 35 cl de vin blanc 400 g de poivrons 40 g de beurre 25 cl de créme fleurette quelques brins d’estragon ciselés 1 c. à soupe d’alcool anisé le[...]
Source: cuisineaz.com400 g de noix de Saint-Jacques 300 g d'écrevisses 300 g de saumon 700 g de champignons 500 g de tomates pelées 25 cl crème fraîche épaisse 3 échalotes 4[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Sylvaner (Alsace) 2 échalotes 1 gousse de ail 20 cl de crême fraîche 10 g de beurre Herbe fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil ,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poignée de échalote hachées 4 escargots 1 dl de jus de cuisson d'escargots (le contenu d'un bocal) 1 cuillère à café de cerfeuil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 noix de coquilles St Jacques 2 branches de estragon 1 échalote 20 cl de noilly prat 20 cl de crême fraîche Poivre Sel Beurre[...]
Source: marmiton.org