Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients: - 2 soles (ou 4 filets) - 300 g de moules de bouchot - 200g de crevettes - 1 échalote - 1 citron - du curry - 200g de champignons de Paris -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 homards moyen 2 pommes de terres ( bintje de préférence) 1 bouquet garni Pour le sabayon : 2 C. à soupe de vin blanc ou de champagne 3 jaunes[...]
Source: ptitchef.comUn petit plat de tofu et d'haricots, bien épicé... Ingrédients pour 1 ou 2 personnes: 100 g de tofu au curry 1 boîte d'un mélange d'haricots bio haricots[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJe vous propose, aujourd'hui, une idée d'entrée pour les fêtes. Cette recette je l'ai réalisée, pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). Une recette simple[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frUn jour bel homard rencontra Coquille Saint-Jacques elle était belle et charnue, lui grand et fort, ils se rencontrèrent dans une poêle et finirent sur un lit[...]
Source: delicesnco.blogspot.frJe vous propose, aujourd'hui, une idée d'entrée pour les fêtes. Cette recette je l'ai réalisée, pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). Une recette simple[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLe fenouil est un légume délicieux qui rehausse en douceur les aliments qu’il accompagne. Avec un reste de poulet et du riz basmati, il se révèle des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCoucou !! Comment allez vous amis gourmands ? :) Aujourd'hui, on cuisine le poisson et les coquilles ! S'il y a bien une chose que je trouve fantastique en[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr Vue depuis le parking du restaurant au dernier plan le mont Saint-Michel au deuxième plan, l'îlot de Tombelaine Comme j'ai eu l'occasion de le citer[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr400 gr de ouassous" écrevisses antillaises" 400 gr de queues de langoustes 4 tomates 2 citrons verts 1 oignon 1 échalote 3 gousses d'ail 1 feuille de laurier[...]
Source: ptitchef.com- 120 g de coquillettes crues - 4 tranches de jambon de dinde fumé - 4 champignons de paris - 1 carotte râpée non assaisonnée - 3 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 2 kg de moules - 2 dl de vin blanc - 75 g échalotes - 400 g de blancs de poireaux - 1 gousse d' ail - 1 dl de crème (1/2+1/2) - 2 tomates épluchées coupées[...]
Source: ptitchef.com3 homards (frais ou surgelés ; Si vous choisissez d'utiliser des homards surgelés"beaucoup moins chers que les frais", faites-les décongeler directement avec[...]
Source: ptitchef.com- 12 gambas crues décortiquées - 300 g saumon - 300 g pavé de cabillaud - huile d'olive - 1/2 citron confit - 1 échalote - 150 ml vin blanc sec - 70 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 400 g de fruits de mer - un peu de chapelure - 1 échalote - 40 g de beurre - 10 cl de vin blanc sec - quelques gouttes de jus de citron[...]
Source: ptitchef.com