Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les cassolettes de fromage Selles sur Cher 120 g de marscarpone 0,6 g de paprika 400 g de crème liquide[...]
Source: supertoinette.comPour ma troisième participation à "Un Tour en Cuisine", j'ai choisi cette recette de cassolette de Saint Jacques chez "Courgettes en Folie", car les légumes[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comUn petit air de fête dans cette entrée gourmande : des noix de pétoncles, des champignons, des carottes, du poireau et... de la sauce pour finir son pain ;)[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comPas de la grande cuisine aujourd'hui, juste un p'tit plat revisité qui convient parfaitement pour les plateaux TV, les soirs de grande fatigue ou en duo. Ce[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frUn jour bel homard rencontra Coquille Saint-Jacques elle était belle et charnue, lui grand et fort, ils se rencontrèrent dans une poêle et finirent sur un lit[...]
Source: delicesnco.blogspot.frCoucou !! Comment allez vous amis gourmands ? :) Aujourd'hui, on cuisine le poisson et les coquilles ! S'il y a bien une chose que je trouve fantastique en[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr Vue depuis le parking du restaurant au dernier plan le mont Saint-Michel au deuxième plan, l'îlot de Tombelaine Comme j'ai eu l'occasion de le citer[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frIngrédients pour 1 personne(s) : 130 g de moules dé coquillées 1 C à C de céleri moulu 150 ml de lait écrémé 10 g de fécule de maïs 1 C à S de persil ciselé[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.fr- 120 g de coquillettes crues - 4 tranches de jambon de dinde fumé - 4 champignons de paris - 1 carotte râpée non assaisonnée - 3 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 2 poignées de noix - 8 scampis - 100gr de crevettes grises - 1 gros fenouil - 2 chicon s (ou endives) - 1 orange (jus et zeste) - 120ml de fond de poisson[...]
Source: ptitchef.com3 homards (frais ou surgelés ; Si vous choisissez d'utiliser des homards surgelés"beaucoup moins chers que les frais", faites-les décongeler directement avec[...]
Source: ptitchef.com- 120 g de lieu (ou autre poisson) - une darne de saumon - 250 g de noix de coquilles St Jacques - 250 g de moules décortiquées (180 g cuit) - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com3 l de moules 35 cl de vin blanc 400 g de poivrons 40 g de beurre 25 cl de créme fleurette quelques brins d’estragon ciselés 1 c. à soupe d’alcool anisé le[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 kg de moules de votre choix 20 g de beurre 20 cl de crême fraîche 3 céleris 2 échalotes 1/2 citron 1 gousse de ail 6 brins de persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 noix de coquilles St Jacques 2 branches de estragon 1 échalote 20 cl de noilly prat 20 cl de crême fraîche Poivre Sel Beurre[...]
Source: marmiton.org