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Trouvé 25 recettes
Ingrédients: -180 g de riz rond du Sud Taureau ailé -600 ml d'eau -3 carottes -une échalote -1 bouillon de légumes (Kub Or) -un petit vert d'asperges vertes[...]
Source: ptitchef.comQ UENELLES DE TRUITE AU FOUR, SAUCE AU COULIS D'ÉCREVISSE Une recette qui ressemble beaucoup à la recette des quenelles de brochet, mais moins épaisse et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 6 petites quenelles de volaille ou 4 grosses - quelques tomates séchées - purée de tomates séchées (ou sauce " pesto rosso[...]
Source: marmiton.orgJe rêvais de quenelles… je ne sais pas pourquoi mais ici cette recette originaire de Lyon n’est pas très répandue et la version nature je ne[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCette recette d'un des magazines " Marmiton " m'avait cruellement fait envie. Il me tardait vraiment de la réaliser car j'étais certaine de son succès. Et puis[...]
Source: philomavie.blogspot.comDes quenelles vraiment délicieuses et originales, saines et gourmandes... Je les ai servi avec une sauce au yaourt, mais pourquoi pas gratinées avec une sauce[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDes quenelles vraiment délicieuses et originales, saines et gourmandes... Je les ai servi avec une sauce au yaourt, mais pourquoi pas gratinées avec une sauce[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 200 g de noix de Saint- Jacques - 1 blanc d’ oeuf (30 g) - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 1.5 L d'eau bouillante - 5 cuillères à café de fumet de[...]
Source: ptitchef.com12 quenelles de brochet 150 g de crevettes 150 g de moules 200 g de champignons de Paris 200 g de gruyère râpé crème fraîche 1 boîte de concentré de tomate[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime les quenelles bien dodues, toutes gonflées. Pour qu'elles soient bien soufflées, il faut une certaine quantité d'oeufs et les laisser longtemps au four[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr