Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Les quenelles sont une spécialité lyonnaise. Elles se composent d'une panade constituée de semoule de blé dur ou de farine, de beurre, d'oeuf, de lait et/ou[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comEdito Et si la crise avait du bon…! Fini les années bling bling dans nos cuisines, les compétitions en veux-tu en voilà : dîner plus que parfait, master-chefs[...]
Source: canotte.blogspot.comLa quenelle est un plat typiquement lyonnais, maintenant on en trouve un peu partout au rayon frais des grandes surfaces, mais je dois dire qu'elles n'ont[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comContinuons notre promenade lyonnaise nous sommes descendus de la colline de Fourvière et un vaste espace s’offre devant nous c’est la Place Bellecour (et pour[...]
Source: canotte.blogspot.com