Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 80 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour le robot mixeur 55 g de blanc d'oeufs 400 g de filets de truite Préparation 1 Préparons les filets de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: -180 g de riz rond du Sud Taureau ailé -600 ml d'eau -3 carottes -une échalote -1 bouillon de légumes (Kub Or) -un petit vert d'asperges vertes[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: pour la sauce : Sauce tomate Tomates du jardin Sauce soja Citron vert Vin blanc Persil frais Oignon Ail Miel Bicarbonate de soude Crème fraiche[...]
Source: ptitchef.comQ UENELLES DE TRUITE AU FOUR, SAUCE AU COULIS D'ÉCREVISSE Une recette qui ressemble beaucoup à la recette des quenelles de brochet, mais moins épaisse et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comToujours dans le cadre de l'interblog , j'ai fait une autre recette de chez odeurs et saveurs . Pour moi, c'est un vrai coup de coeur. Dorénavant , je pourrais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour celles qui font comme moi, une folie de quenelles, voici une nouvelle façon les accomoder : il suffit de les poêler. Et ca donne ? Des quenelles poêlées[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour cette recette, vous pouvez choisir de réaliser vous-même les quenelles ou alors en utiliser des déjà toutes prêtes ! On peut ensuite varier et changer la[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLes quenelles sont une spécialité lyonnaise. Elles se composent d'une panade constituée de semoule de blé dur ou de farine, de beurre, d'oeuf, de lait et/ou[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIngrédients pour environ 8 quenelles 100 g de farine schär "pane et pasta" 200 ml de lait 35 g de beurre 2 oeufs poivre, sel une petite cuillère de farine de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJe vous propose un dessert très facile à réaliser et qui ravira tous les amateurs de chocolat. Voici ma recette pour 3 ou 4 personnes selon la quantité que[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa quenelle est un plat typiquement lyonnais, maintenant on en trouve un peu partout au rayon frais des grandes surfaces, mais je dois dire qu'elles n'ont[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comMon mari est parti chercher mon fils à la gare, il était en vacances sur Paris depuis une semaine.... Ce soir j'ai envie de lui faire plaisir... Une pizza?[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comAlors là... je ne me souvenais que du nom et des souvenirs des quenelles de poisson de la cantine! Mais une envie de cuisiner la semoule de blé en version[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comAprès avoir merveilleusement bien exécuté mon dernier défi , My m'a défié de cuisiner le lapin que nous adorons toutes les 2 mais sans pruneau et sans[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com