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Trouvé 44 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour le robot mixeur 55 g de blanc d'oeufs 400 g de filets de truite Préparation 1 Préparons les filets de[...]
Source: supertoinette.comQ UENELLES DE TRUITE AU FOUR, SAUCE AU COULIS D'ÉCREVISSE Une recette qui ressemble beaucoup à la recette des quenelles de brochet, mais moins épaisse et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour cette recette, vous pouvez choisir de réaliser vous-même les quenelles ou alors en utiliser des déjà toutes prêtes ! On peut ensuite varier et changer la[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLes quenelles sont une spécialité lyonnaise. Elles se composent d'une panade constituée de semoule de blé dur ou de farine, de beurre, d'oeuf, de lait et/ou[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comHier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comMon mari est parti chercher mon fils à la gare, il était en vacances sur Paris depuis une semaine.... Ce soir j'ai envie de lui faire plaisir... Une pizza?[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comJe n'ai pas été élevée aux plats préparés, loin de là mais pour me faire manger du poisson, mes parents avaient trouvés un ami de chez findus: quenelles de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMon marché 25 cl d'eau 1 pincée de sel 80 g de beurre 200 g de farine 2 œufs 100 g de gruyère Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le sel et le[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comAujourd'hui, un plat traditionnel lyonnais revisité dont la préparation est assez longue avec les explications en photos. J'ai réalisé des quenelles maison à[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour cette recette, vous pouvez choisir de réaliser vous-même les quenelles ou alors en utiliser des déjà toutes prêtes ! On peut ensuite varier et changer la[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUne drôle d'idée m'a prise de faire moi-même des quenelles. D'autant plus que rien ne présageait qu'elles seraient réussies. Mais on était dimanche matin, il[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comLorsque le temps va se refroidir de plus en plus et la grisaille pointe le bout de son nez, rien de mieux qu’accompagne le « cocooning » avec[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comINGRÉDIENTS pour 4 personnes 125 ml d'eau 125 ml de lait 50 g de beurre 1 bonne pincée de sel 200 g de farine type 55 3 oeufs RÉALISATION Faire bouillir le[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frPendant notre séjour romanais nous avons bien évidemment mangé comme des rois... Et les quenelles à la façon de Matata c'est quelque chose ! A peine rentrés je[...]
Source: atable.blogspot.fr