Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
J'ai utilisé de la polenta préparée (oui je sais... j'ai honte! mais au moins je suis honnête!), et l'ai fait séjourner au four, en tranches, pendant une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comComme une envie de polenta... Mais de polenta agrémentée ! Et hop, voici la polenta au tartare ail et fines herbes. Par personne/Pour une dizaine d'étoiles[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com1 personne, 9 pp, 7 flexip. 160 g de polenta cuite (40 g crue) 5 tomates cerises coupées en 4 4 tomates séchées émincées 1 cc d'huile d'olive 5 feuilles de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com Retour d'Italie... La recette: Pour 4-5 personnes 800 g d'eau 200 g de Polenta 1 c à c de gros sel 1 c à s d'huile d'olive 50 g de parmesan 200g de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comInspiré d' ici On prépare la polenta "normalement" en la faisant cuire dans un liquide (ici "bêtement" de l'eau!). On lui ajoute du kale paré à "mi cuisson"[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBonjour, Un menu d'un soir de fin de mois et de manque d'inspiration, ça vous dit ? Je vous présente la polenta poireau thon. Ok ! ça n'a pas une belle tête[...]
Source: madeinliochka.blogspot.fr30 portions 1½ kg Polenta 3 l Lait 3 l D’eau 2 dl Crème fraiche 2 Gousse d’ail haché. 3 Feuille de laurier 1 cac Noix de muscade râpée[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1.5 kg Polenta 3 l Lait 3 l D’eau 3 Poivrons rouges en petits dés 100 g Oignons hachés 2 Feuille de laurier 1 cac Cumin en poudre Cuillère à[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1.5 kg Semoule de maïs fin 3 l Lait 3 l D’eau 2 dl Crème fraiche 1 cac Noix de muscade râpée Cuillère à café 100 g Beurre 100 g Parmesan[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1.5 kg polenta 1 cas romarin finement haché Cuillère à soupe 4 l d'eau 2 l de lait 1 gousse d'ail Sel, poivre Beurre Porter à ébullition l'eau et[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 1500 g de polenta 250 g de parmesan râpé Beurre 1 gousse d'ail 1 cac noix de muscade râpée Sel, poivre 4 l d'eau 2 l de lait Portez à ébullition[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch1 oeuf 100 g broccoli 50 g polenta 1 poingee d'epinards frais Graines de sesames pour decorer Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faire bouillir 300 ml d'eau avec[...]
Source: cuisineaz.com250 grammes de polenta 75 centilitres d'eau 3 tomates 1 gousse d'ail huile d'olive, sel, poivre, herbes de provence Préparation ÉTAPE 1 Commencez par faire[...]
Source: cuisineaz.comBonjour. Au menu ce soir ..... Ce soir c'était dès de polenta au chakchouka..... (5 points) Mmmm !! Le mélange poivrons œufs, un délice. Faire cuire la polenta[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frLa voila la recette , avec un peu de retard je vous l'accorde, mais comme on dit, mieux vaut tard que jamais ! Une petite recette bien sympathique et qui[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.com