Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Ingrédients: 1 petite courge butternut / 1 petite patate douce / 25 cl de lait / 1 belle càs de crème fraiche / 1 noix de beurre / 3 tiges de thym / sel /[...]
Source: ptitchef.comL'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comVoici le 1er défi pour l'année 2012 de Chef Damien : cuisiner la courge de manière innovante, créative bref oublier un temps le velouté (délicieux) afin[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl y a des souvenirs de l'enfance qui ne s'effacent pas. Les petits plats de chez ma mamie en font partie. Il y a deux plats que je n'oublierai jamais : sa[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comLa belle-mère de ma sœur (donc la mère de mon beau-frère) m’a offert une belle courge spaghetti tout droit sortie de son jardin! Ça devait bien faire 5 ou 6[...]
Source: fullvedge.blogspot.comPour tous ceux qui ne connaissent pas la courge spaghetti, essayez-la absolument. Elle se cuit très facilement, coupée en 2 et au four (donc on évite les[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comL'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comPour tous ceux qui ne connaissent pas la courge spaghetti, essayez-la absolument. Elle se cuit très facilement, coupée en 2 et au four (donc on évite les[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comEt de deux. Ce gratin est un délice. J'ai tranché les pommes de terre et la courge à la mandoline pour que les tranches soient bien fines. Si vous n'en n'avez[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBonjour, Une découverte pour nous, nous n'avions jamais mangé de la courge spaghetti. Eh bien c'est une belle découverte. Les courges ne se ressemblent pas du[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comL'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comAlors en effet, ce mois est un peu placée sous le signe de la courge ... Mais après avoir voyagé entre L'Italie et l'Inde , nous voici de retour en France et[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comL'automne est ma saison préférée , à cause des belles couleurs , des journées fraiches le matin mais ensoleillées les après midis , et surtout parce qu'en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 3 cuillères à soupe d'huile végétale neutre - 1 gros oignon tranché - 2 gousses d' ail écrasées - 1 gros piment rouge épépiné et ciselé finement - 700g de[...]
Source: ptitchef.comCourge , Beurre, Huile d olive 1ou 2 gousses d' ail, ½ l de lait (quantité à moduler en fonction poids de la courge) Sel, poivre, muscade , 3 ufs, gruyère[...]
Source: ptitchef.com