Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 231 recettes
Bon, il est vrai que mes rouleaux de printemps ne sont pas très beaux, mais ils sont très bons, je peux vous le confirmer. Copains et moi, nous aimons beaucoup[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCes rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici ENFIN la dernière recette que j'ai fait avec mes MONSTRUEUX homards;) J'avais gardé les grosses pinces et les queues pour mon homard ultracroustillant ,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa chair du homard que j'avais réservée suite à ma recette de bisque est utilisée pour ces rouleaux. Je me suis inspirée d'un recette tirée du livre " délices[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPas de nems, ni chinois ni vietnamiens ni quoi que ce soit d'autre, mais des rouleaux de printemps, pas frits mais rôtis au four, et thaï, si, si ! Le passage[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJe ne sais pas si c'est le fait d'avoir mangé une salade de nouilles soba froide, mais j'ai eu envie de petits rouleaux de printemps... en hiver! J'ai un joli[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCoucou curieuse! J’le savais que tu viendrais fouiner dans ma cuisine en cette journée de chaleur extrême. Tu voulais savoir ce qu’on mange dans la cuisine[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'ai hésité un moment avant de vous présenter ces rouleaux de printemps. Avant de les préparer, j'étais confiante, forte d'une première expérience lol. Disons[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLes rouleaux de printemps (en chinois: Chun Juan) peuvent être sucrés en Chine, ils se dégustent au petit déjeuner ou au "morning tea time" cantonais où on[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne belle petite recette que j’ai adorée. J’ai utilisé du tahini pour l’utilisé un peu car mon pot ne baisse pas vite et ce fut vraiment très bon. 30 g (1 oz)[...]
Source: albijos.blogspot.comJ’aime beaucoup les rouleaux de printemps, c’est frais, léger, on met tout ce qui nous passe par la tête dedans et on peut les préparer un peu à l’avance, ils[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEncore une recette de homard, et ce n'est pas fini, j'ai encore deux autres recettes à publier mettant en vedette ce merveilleux crustacé. Cette recette goûte[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUne petite recette qui n'a pas de saison ! il y a surement des tas d'autres façons de faire, mais voici celle que j'aime : Pour environ 12 rouleaux : 125 g de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comGrâce à l'effet rafraîchissant de la menthe, cette entrée est idéale pour les chaudes journées d'été, elle est parfaite pour les repas en plein-air ...[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comVoici une délicieuse façon d'utiliser les légumes feuilles qui sont tout à fait de saison. Avec un peu d'imagination, chou collard, kale ou feuilles de bette[...]
Source: toutcru.blogspot.com