Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le saladier 480 g de queues de lotte fraîche ou surgelée 15 g de vin de riz 0,5 g de gingembre 9 g[...]
Source: supertoinette.comJ'ai fait cette recette pour le "jeu du mois de Mars" du forum de cuisine Autour d'une recette . Ce mois-ci le produit de saison qui a été choisi est[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'ai fait cette recette pour le "jeu du mois de Mars" du forum de cuisine Autour d'une recette . Ce mois-ci le produit de saison qui a été choisi est l'ananas.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPréparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 800 g de lotte 1 petit oignon 2 yaourts brassés 2 cm de gingembre frais 1 gousse[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frÉplucher l'ail , enlever le germe central, émincer finement. Couper les deux extrémités de la carotte , éplucher , laver sous l'eau courante et râper. Couper[...]
Source: supertoinette.com- 1 queue de lotte - 1/2 l de lait - 10 cl de lait de coco - 2 gousses d'ail - 1 morceau de gingembre Crème de petits pois: - 150 g de petits pois écossés - 5[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de mélange de poivrons surgelé ou frais - 1 c à soupe pulpe d' ail ou 1 gousse d'ail - 1 échalote émincée - 2 cs de purée de tomate - 3 cs de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com- morceaux de lotte - peu de matière grasse - 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre - 1 boîte de crabe bien égouttée - jus de 1 citron vert - 20 cl de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 3 cuillères à soupe de huile 20 g de beurre 2 oignons 2 gousses de ail 2 cuillères à café de curry 2 gingembres râpées 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de lotte 80 g de gingembre frais râpé 30 g de curcuma en poudre, dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau 1 kg de tomate 2 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 queues de lotte nettoyées 1 mangue (mûre ou surgelée en morceaux) 500 g de poireau surgelés 1 citron 1 morceau de gingembre frais de[...]
Source: marmiton.org