Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le saladier 480 g de queues de lotte fraîche ou surgelée 15 g de vin de riz 0,5 g de gingembre 9 g[...]
Source: supertoinette.comCocotte de Lotte enlardée sur Lit de choux vert Temps de préparation : 20min Cuisson : 40min POur 4 personnes Utiles : 4minis cocottes 1 poële Ingrédients[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comÉplucher l'ail , enlever le germe central, émincer finement. Couper les deux extrémités de la carotte , éplucher , laver sous l'eau courante et râper. Couper[...]
Source: supertoinette.com- 6 Filets de lotte - quelques Herbes de Provence - sel, beurre, laurier - 1 Chou romanesco (moyenne) - 400 g Beurre clarifié - 100 g Huile d'olive Décor : -[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de lotte , en quatre morceaux - 400 g de chair de potimarron - 1 chou fleur vert (Romanesco) - 1 g de safran - 2 dl de fumet de poisson - 1 dl de vin[...]
Source: ptitchef.comJe me souviens petite, la lotte était un de mes poissons préférés. Sans doute parce qu'il avait peu d'arrête et que sa texture ferme et dense me rappelait plus[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de queue de lotte 200 g de tomate concassée en conserve 1 cuillère à café de Huile d'olive 1 échalote 1/2 verre de vin blanc 1/2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 queue de lotte de 1,5 kg découpée en filets 1 tranche de jambon cru 1 chou chinois 20 cl de crême fraîche 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org