Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le saladier 480 g de queues de lotte fraîche ou surgelée 15 g de vin de riz 0,5 g de gingembre 9 g[...]
Source: supertoinette.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen La blogosphère culinaire vit sa baisse de régime annuelle. Il ne se passe pas grand-chose sur les blogs,[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne queue de lotte a attiré mon attention sur l'étal de mon poissonnier. Voici ma réalisation. Pour 4 personnes les ingrédients : 1 kg de lotte Une pointe de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa lotte est un poisson que l'on trouve, à peu près, en toute saison sur nos marchés. Son apparence est trompeuse, car sous une peau gluante et une tête[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frÉplucher l'ail , enlever le germe central, émincer finement. Couper les deux extrémités de la carotte , éplucher , laver sous l'eau courante et râper. Couper[...]
Source: supertoinette.com- 300 g de mélange de poivrons surgelé ou frais - 1 c à soupe pulpe d' ail ou 1 gousse d'ail - 1 échalote émincée - 2 cs de purée de tomate - 3 cs de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com1 queue de lotte ou baudroie de 1 kg 200 g de lard maigre 80 g de beurre 3 c. à soupe de farine 2 oignons 2 verres de vin blanc 10 cl de créme fraîche 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com800gr de lotte 4 mini fenouils 3 fenouils Quelques pommes de terre Agria 100gr de pâte de curry vert 50gr de graines de moutarde 250gr de vinaigre balsamique[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de lotte de 250 g chacune 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleri 1 gousse d'ail 8 cèpes séchés 1 c. à soupe de câpres au vinaigre 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 6 personnes : 3 filets de lotte nettoyés 12 tranches de speck 800 g de moules nettoyées 400 g de haricots blancs en bocal 400 g de tomates[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 lotte 1 bouillon 20 cl de beurre blanc 2 échalotes 5 cl de vinaigre 10 cl de vin blanc Beurre 1 citron 1 cuillère à soupe de miel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 queue de lotte préalablement nettoyée et coupée en tronçons 2 échalotes 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise 300 ml de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte 50 g de beurre Poivre Sel 20 cl de vin blanc de cuisine 1 cuillère à soupe de vinaigre 7 endives 100 g de crème fraîche[...]
Source: marmiton.org