Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
4 personnes, 9 pp, 6.5 flexip. 600 g de filets de lotte 15 oignons grelots 200 g de lardons 14 % 250 g de champignons 1 oignon 4 dl de vin rouge 1 dl de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn poisson qui résiste au lard et au champignon ? La lotte, pardi ! Pour 4 personnes. Préparez une queue de lotte d'1 kg environ (ou 2 plus petites), en[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn poisson qui résiste au lard et au champignon ? La lotte, pardi ! Pour 4 personnes. Préparez une queue de lotte d'1 kg environ (ou 2 plus petites), en[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLentilles vertes Oignon Carotte Bouquet garni Beurre Des petits lardons Lentilles Crème liquide Tronçons de lotte Préparation Etape 1 Enlever toutes les peaux[...]
Source: ptitchef.com1 queue de lotte ou baudroie de 1 kg 200 g de lard maigre 80 g de beurre 3 c. à soupe de farine 2 oignons 2 verres de vin blanc 10 cl de créme fraîche 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comUn poisson qui résiste au lard et au champignon ? La lotte, pardi ! Pour 4 personnes. Préparez une queue de lotte d'1 kg environ (ou 2 plus petites), en[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLotte du Sud-Finistère La lotte est souvent préparée en cocotte et rend alors beaucoup d'eau, ce qui peut assécher la chair (le comble pour un poisson). En[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLotte du Sud-Finistère La lotte est souvent préparée en cocotte et rend alors beaucoup d'eau, ce qui peut assécher la chair (le comble pour un poisson). En[...]
Source: alacasserole.blogspot.com