Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Une queue de lotte a attiré mon attention sur l'étal de mon poissonnier. Voici ma réalisation. Pour 4 personnes les ingrédients : 1 kg de lotte Une pointe de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients: 600 à 800g de queue de lotte 600 g d'eau + 1 bouillon dégraissé 1 branche de céleri 800 g de brocoli 1 citron sel, poivre 1 yaourt nature 0%[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.fr1 céleri 100 ml de bouillon de légumes 125 g de crème fraîche 1 pincée de noix de muscade 300 g de filet de lotte 1 botte de persil 2 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.com1 lotte 2 céleri branche 2 céleri rave 3 pomme Granny Smith 1 botte de radis 100 g de foie gras 1 feuille de laurier 1 feuille de thym 1 ail 1 citron beurre[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de lotte de 250 g chacune 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleri 1 gousse d'ail 8 cèpes séchés 1 c. à soupe de câpres au vinaigre 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.2 kg de lotte coupée en tronçons 75 cl de eau 3 carottes 3 oignons 1 branche de céleri 1 bouquet garni 1 safran 7 poireaux 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte 3 poireaux 1 branche de céleri 3 carottes 50 cl de vin blanc 100 g de crême fraîche 1 citron 1 bouquet garni J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de lotte 2 oignons 2 poireaux Céleri 1 laitue 4 feuilles de blette 20 cl de vin blanc sec Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org