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Trouvé 26 recettes
Si vous aimez le poisson voici une recette légère, délicieuse et parfumée. Il vous faudra un peu de temps pour la réaliser car elle comporte plusieurs étapes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une excellente recette pour 2 personnes qui nécessite tout de même de la préparation. Il vous faudra : 1 queue de lotte de 800 g environ 1 tête d’ail 20[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe safran , surnommé l' or rouge est extrait d'une belle fleur, le Crocus Sativus. Reconnu pour ses vertus médicinales, il est aussi très apprécié en cuisine[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIl y avait un petit moment que je ne vous avait pas proposé de recettes de poisson, du coup je vous propose cette petite recette simplissime mais très[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : - 800 g de queue de lotte parée et coupée en morceaux par le poissonnier - 12 crevettes décortiquées - 15 cl de vin blanc - 1[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 800g de filet de lotte 500g de moules de bouchot 16 crevette 2 échalotes 2 gousse d'ail 1 bouquet garni 50cl de vin blanc 40g de[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frLa lotte est un poisson délicieux et sa chair est fine, ferme et délicate. Comble du bonheur, c’est un poisson facile à déguster puisque qu'il n'a pas[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 800g de filet de lotte 500g de moules de bouchot 16 crevette 2 échalotes 2 gousse d'ail 1 bouquet garni 50cl de vin blanc 40g de[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frLotte à la sortie du four Lottes préparées Sur l'étal de mon poissonnier favori, se trouvaient de belles lottes, pêchées sur nos côtes, de petites tailles,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes tronçons de queue de lotte sur comptée de légumes au safran En février dernier, je vous ai donné une recette de merou au fenouil . Hier j'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLe safran , surnommé l' or rouge est extrait d'une belle fleur, le Crocus Sativus. Reconnu pour ses vertus médicinales, il est aussi très apprécié en cuisine[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com- 800 g de lotte en morceaux - 1 verre à moutarde de vin blanc - 1 oignon épluché et émincé - 1 boite de 140 g de concentré de tomates - 1 gousse d'ail - 1[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de lotte , en quatre morceaux - 400 g de chair de potimarron - 1 chou fleur vert (Romanesco) - 1 g de safran - 2 dl de fumet de poisson - 1 dl de vin[...]
Source: ptitchef.com- Lotte 1,3 kg - 2 échalote coupée en lanières - 400 ml de vin blanc sec - 400 grammes de tomates en boîtes (ou fraîche en saison) - 1 gousse d’ail - sel -[...]
Source: ptitchef.com1 demie queue de lotte 5 tranches de jambon cru 1 demi chou vert 2 carottes 4 mini-carottes 2 choux pak choï 1 poireau 1 verre de poireaux 4 asperges 1 demi[...]
Source: cuisineaz.com