Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Pour 6 personnes 150 g de chocolat blanc (5 carrés) 70 g de beurre (1/4 tasse ) 3 oeufs 30 g de sucre en poudre (2 et 1/2 cuillères à table ) 30 g de farine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAujourd’hui, je vous propose une petite recette facile, rapide et super bonne ! N’hésitez pas à l’adapter, en changeant les fruits, selon la saison. . Recette[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comPour 3 petits gratins: 250 g cocktail de fruits de mer surgelés 250 g de pétoncles surgelés 1 pavé de cabillaud (ou autre poisson) 1 petite échalote 1 verre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne recette simple pour un dîner sans prise de tête ! J'ai choisie de présenter ce gratin dans des bols, pour un repas unique, mais les proportions conviennent[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.+* 400 g de fruits rouges (fraises, cerises, framboises, groseilles, mûres) 4 jaunes d'oeufs 30 g de tagatose 10 cl de champagne[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEt enfin ... le dessert de Cyrilou aussi ... Et oui, dans l'intimité, je l'appelle Cyrilou :) Donc, pour ce dessert, il vous faudra, pour4 personnes : 300 gr[...]
Source: easyseverine.blogspot.comGratin aux fruits d'automne, façon crème brulée Un dessert de saison avec de bons fruits bien parfumés sous une crème façon crème brûlée vanille et cannelle. A[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl y a des plats que fait Mamaman et que je rate conscieusement à chaque fois que je m'y frotte. Pour ce gratin de fruits de mer c'est le cas. Du moins jusqu'à[...]
Source: atable.blogspot.frLe vin blanc est indispensable, il relève magnifiquement ce petit gratin parfumé, facile à faire. Parfois, j'ajoute des champignons. Ingrédients 500 g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoici un gratin très parfumé et très léger. Le sirop d'agave est un sucre naturel tout en légèreté. Ce gratin peut être servi au dessert et est très agréable[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr1 l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de fruits de mer surgelés - 6 quenelles nature - 2 cas de double concentré de tomates - 1/2 l de lait - 40 g de farine - 40 g de beurre - chapelure[...]
Source: ptitchef.com2 versions : 1 aux framboises et 1 aux pêches/poires Ingrédients : Framboises Pêches et poires pour une deuxième version 100g d? amandes en poudre 1 grosse[...]
Source: ptitchef.com- fruits aux choix en morceaux (ici, banane, pommes, poires, et kiwis) - un sachet de sucre vanillé - 20 cl de crème d'avoine - 6 cuillères à soupe bombées d'[...]
Source: ptitchef.com