Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
- 18 noix de Saint- Jacques surgelées - un homard cuit - 6 grosses gambas - 6 grosses langoustines - 12 scampis - 100 g de crevettes grises - 2 échalotes - 1[...]
Source: ptitchef.com1 l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com500gr d'un cocktail de fruits de mer (crevettes, pétoncles, moules, calamars, vongoles) 2 blancs de poireaux 2 grosses pommes de terre 2 verres de vin blanc[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com1l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com6 grosses crevettes 10 moules 10 noix de pétoncles 70 g de farine 2 yaourts 1 œuf beurre miel levure sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 La veille, dans une[...]
Source: cuisineaz.com200 g de filets de poisson frais 200 g de crevettes cuites et décortiquées 750 g de moules cuites et décoquillées 1 boîte de crabe 100 g de champignons de[...]
Source: cuisineaz.com... Sur lit de fondue de poireaux La recette est un peu longue à faire, mais elle est tellement bonne que ça en vaut vraiment la peine. Idéalement, je le sers[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + 12 noix de saint-jacques 200 g de crevette décortiquées 1 l de moules 6 morceaux de lotte selon la taille des morceaux 1/2 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de fruit de mer (mais c'est meilleur avec des fruits de mer frais, langouste, crabe, crevettes, moules, coquilles St jacques)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de fruit de mer congelés (calamars, moules, crevettes...) 70 g de double concentré de tomate 300 g de homard 50 g de beurre 50 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 coquilles saint-jacques fraîches ou congelées 150 g de crevette décortiquées 1 l de moules fraîches ou congelées 500 g de lotte 1/2[...]
Source: marmiton.org