Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchaufferr le gril Cuisson 15 minutes Préparation 1 Escalopes de veau aux endives et mozzarella - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer les légumes 470 g d'eau (carottes) 2 g de gros sel parfumé (carottes) 250 g de carottes 1,5 l[...]
Source: supertoinette.comBon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comQue cette recette est bonne...et rapide!!!! Vous lisez souvent ce mot...c'est un mot que j'ADORE!!!! C'est mon amie Martine qui fait cette recette...tout[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes porc veau ¼ tasse échalotes sèches ½ tasse vin blanc ¾ tasse crème cuisson[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes de veau 8 tranches de prosciutto 1 contenant de 200g de Bocconcinis émincée[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients: 15 g de cèpes séchés 4 escalopes de veau minces ou 8, très minces (max: 250 gr/pers.) 1 cuil à soupe de farine 50 g de beurre[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchaufferr le gril Cuisson 15 minutes Préparation 1 Escalopes de veau aux endives et mozzarella - 1.1[...]
Source: supertoinette.comL'autre jour, j'ai soudainement eu envie de manger du veau parce que parfois y'a des jours comme ça t'as envie de manger des bébés animaux. J'ai évidemment la[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comUne petite recette gourmande et bien parfumée : de belles escalopes de veau fines et surtout très tendre chez mon partenaire Auchan Cergy qui m'ont donné envie[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe n'achète pas souvent de viande, mais, lorsque je le fais, j'opte souvent pour des escalopes de veau. Je les ai préparées le plus simplement possible : avec[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette qui change, des escalopes de veau qui ont du goût et un plat rapide à réaliser. J'ai mis de l'emmental mais vous pouvez mettre de la mozzarella ou[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBienvenue Jeanine parmi les cuisinières et cuisiniers du site. Jeanine nous précise que nous pouvons remplacer l'escalope par du blanc de dinde , du[...]
Source: supertoinette.comescalope de veau : 4 pleurotes : 400 g échalote : 6 miel : 150 g vinaigre de cidre : 1 c. à soupe beurre : 100 g sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez les[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau (320 g) 30 g de beure 1 oignon 60 ml de xérès 2 c. à café de farine blanche 125 ml de bouillon de boeuf 125 g de champignons de Paris[...]
Source: cuisineaz.com