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Trouvé 17 recettes
Crème pâtissière Aujourd'hui petite recette de base qui vous est très familière, un peu comme la crème anglaise ou les meringues : la crème pâtissière ! Elle[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCrème pâtissière aux pêches Versione italiana più giù " Je vois que les pêches t'inspirent quand tu es ici " m'a dit mon père en souriant lorsque je lui ai[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comElle est très facile à préparer et je m'en suis servi pour des éclairs. 25 cl de lait 3 jaunes d'oeuf 75 grammes de sucre une pincée de sel 2 c. à soupe de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comLa crème pâtissière est une préparation qui entre généralement dans la composition d'autres desserts comme des tartes, des choux à la crème ou certains[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa crème pâtissière est souvent utilisée pour ajouter de l'onctuosité aux gâteaux. 2 oeufs 150 g sucre 20 g farine 30 g fécule de maïs (maïzena) 500 ml lait 1[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour 500 g de crème. Difficulté : moyenne. Ingredients : 35 cl de lait entier, 1 gousse de vanille , 4 jaunes d'œufs, 80 g de sucre semoule, 35 g de fécule d...
J'ai découvert cette merveilleuse recette dans une émission culinaire mais malheureusement je ne me souviens plus du titre de l'émission et même du canal. J'ai[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comCelle-ci appartient à la catégorie "OMG !" des addicts au caramel. Pour la sauce de caramel au beurre salé : 150 g sucre blanc 40 g beurre salé (ou beurre + 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ'ai découvert cette merveilleuse recette dans une émission culinaire mais malheureusement je ne me souviens plus du titre de l'émission et même du canal. J'ai[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comCrème pâtissière pistache Voilà juste une idée de fin de journée pour changer un peu de la crème pâtissière classique et la rendre encore plus séduisante et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe fourrage à la vanille fait le bonheur des éclairs, profiteroles, mille-feuilles et gros gâteaux d'anniversaire. La réalisation est très simple en respectant[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLa crème pâtissière est incontournable en pâtisserie. Je donne plusieurs recettes en fonction de son utilisation. La première n'emploie que des jaunes. Aussi,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCelle-ci appartient à la catégorie "OMG !" des addicts au caramel. Pour la sauce de caramel au beurre salé : 150 g sucre blanc 40 g beurre salé (ou beurre + 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLa crème pâtissière est souvent utilisée pour ajouter de l'onctuosité aux gâteaux. 2 oeufs 150 g sucre 20 g farine 30 g fécule de maïs (maïzena) 500 ml lait 1[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com250 mL de lait entier 50 grammes de sucre en poudre 20 grammes de fécule de maïs 2 jaunes d' oeufs 10 grammes de beurre 1 gousse de vanille (ou 1 cuil. à café[...]
Source: ptitchef.com