Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Le plein d’énergie après une journée fatigante, c’est aussi ça une bonne soirée : le réconfort dans l’assiette. J'ai pris une bonne dose de fer avec ce[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLe foie de veau c'est une viande que j'ai découvert assez tard mais qui a su retenir toute mon attention. Pourtant dès qu'il s'agit de le cuisiner, j'ai[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour apprécier le foie à sa juste valeur, je ne connais rien de meilleur qu’une sauce express aux champignons et au prosciutto. Cette fois, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe foie de veau c'est une viande que j'ai découvert assez tard mais qui a su retenir toute mon attention. Pourtant dès qu'il s'agit de le cuisiner, j'ai[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLa petite sauce aux raisins frais et son coulis de balsamique aux fraises nous ont presque fait oublier hier que le foie de veau n’est pas toujours[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSe procurer du foie de veau dans une grande surface est toujours risqué. En revanche, le trancher en lanières permet de retirer les morceaux moins tendres.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes tranches de foie de veau sont rarement bien parées quand on les achète dans les grandes surfaces. J’ai maintes fois observé que les tailler en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAu menu un soir de pluie en avril, un repas qui compte ces trois ingrédients est un délice simple mais hyper savoureux, presque rien à ajouter à part un petit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caChampignons, prosciutto, vin blanc, concentré de tomate, citron, les ingrédients vedettes de la cuisine italienne sont réunis ici dans une sauce qui nappe avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caChampignons, prosciutto, vin blanc, concentré de tomate, citron, les ingrédients vedettes de la cuisine italienne sont réunis ici dans une sauce qui nappe avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 2 belles tranches de foie de veau 3 échalotes Vinaigre de vin Fond de veau Poivre Sel Huile J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.org