Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du blé 1 l d'eau 3 g de sel 180 g de blé Préparation 1 Prenons une casserole et le blé... Porter à[...]
Source: supertoinette.comA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe vous ai mentionné hier que mon foie de veau me faisait de l’œil. Et bien, j’ai choisi de le cuisiner aujourd’hui avec ma recette préférée. L’ajout de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnesCuisson du blé1 l d'eau3 g de sel180 g de bléPréparation 1Prenons une casserole et le blé...Porter à[...]
Source: supertoinette.comUne petite recette toute simple qui a traversé les années et que je refais toujours avec plaisir. Ingrédients pour deux 2 belles tranches de foie de veau 1 c.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe temps était à la pluie hier, trop incertain pour une première cuisson de foie de veau sur le barbecue. J’ai donc repris la technique sur la cuisinière[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne petite recette toute simple qui a traversé les années et que je refais toujours avec plaisir. Ingrédients pour deux 2 belles tranches de foie de veau 1 c.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes amateurs de foie de veau apprécieront sûrement la douceur de cette sauce que j’avais servie une première fois avec de la truite. Parce que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 6 tranches de foie de veau - 30 g de farine - 2 cuillères à soupe d'huile neutre - 30 g de beurre - sel - poivre Pour la sauce : - 120 g oignon rouge (1[...]
Source: ptitchef.com400 g de foie de veau 300 g de mâche 100 g de tomates cerises 1 cuil. à soupe de pignon de pin 2 cuil. à soupe de pépin de raisin 2 cuil. à café de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comCette manière de préparer le foie, en le coupant en lanières, permet de conserver les morceaux les plus tendres et les plus délectables. Et avec une sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour, aujourd'hui je vous propose une recette inspirée de la cuisine turque. Vous pouvez également faire cette recette avec du foie d'agneau ou de poulet.[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comNombre de personnes - + 2 belles tranches de foie de veau 3 échalotes Vinaigre de vin Fond de veau Poivre Sel Huile J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de foie de veau 2 oignons 20 cl de vin blanc sec 45 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de foie de veau 150 g de poitrine fumée 6 échalotes 30 g de beurre 1/2 verre de vinaigre de vin ou de Xérès 1 noisette de[...]
Source: marmiton.org