Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du potimarron 1 l d'eau 2 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux raisins secs et au potimarron -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des légumes au Micro-ondes à 900W 300 g de carottes 120 g d'eau tiède 5 g de fond de veau 300 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Sauce au miel 30 g de graisse de canard 90 g d'échalotes 200 g de champagne 45 g de miel 7 g de fond de veau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des haricots verts 1 l d'eau 3 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux haricots verts - 1.1 Dans la[...]
Source: supertoinette.comSi vous n’êtes pas amateurs de foie vous pourriez peut-être changer d'idée en le cuisinant avec cette sauce au vinaigre de framboise, vous obtiendrai une[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du potimarron 1 l d'eau 2 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux raisins secs et au potimarron[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des haricots verts 1 l d'eau 3 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux haricots verts - 1.1 Dans[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Sauce au miel 30 g de graisse de canard 90 g d'échalotes 200 g de champagne 45 g de miel 7 g de fond de[...]
Source: supertoinette.comC’est sur Wikipédia que j’ai trouvé cette recette de foie de veau, toute simple mais savoureuse. Et j’ai fait coïncider la préparation de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes amateurs de foie de veau apprécieront sûrement la douceur de cette sauce que j’avais servie une première fois avec de la truite. Parce que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’étais pas sûre de réussir cette improvisation en cuisant le foie, la matière grasse était peut-être insuffisamment chaude ou le foie trop détrempé,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait du pesto aux tomates séchées de notre repas de samedi soir, je ne voulais pas le perdre, j’ai pensé m’en servir pour agrémenter une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai trouvé ce mode d’emploi sur Google. «Il existe deux façons de réaliser ce mets. La première avec des tranches de foie de veau qui vont se[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn entend fréquemment que c’est la sauce qui importe en cuisine et même si ce n’est pas toujours vrai, je pense entre autres aux grillades qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 2 belles tranches de foie de veau Gros sel de guérande Vinaigre basalmique J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 entonnoir 1[...]
Source: marmiton.org