Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comIngrédients 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 betterave crue 200g de chou rouge 1 petite pomme de terre 2 carottes 200 g de rumsteak 10 cl de crème d'avoine ou[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comLe bortsch est une soupe aux milles variations. Selon la région de provenance et la famille la recette change. Certaines versions sont servies chaudes,[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comLors de mon récent voyage en Russie j'ai acheté un livre de cuisine russe, car j'étais un peu frustrée de ne pas avoir eu l'occasion de goûter à la cuisine[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe bortsch, une soupe à base de betterave, est un plat national ukrainien. Il fait cependant partie de l'héritage culinaire de plusieurs pays de l'Europe de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAvec un peu de retard suite à des petits problèmes de santé, je publie ma participation à Un Tour en Cuisine . J'ai dû piocher une recette sur le blog Recettes[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beAvec un peu de retard suite à des petits problèmes de santé, je publie ma participation à Un Tour en Cuisine . J'ai dû piocher une recette sur le blog Recettes[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com7 betteraves rouges non cuites 6 champignons sauvages séchés 2 oignons 2 gousses d'ail 10 baies de piment séchées 4 L d'eau 7,5 cl d'huile végétale jus d'un[...]
Source: cuisineaz.comQuand Lufa te donne vraiment trop de betteraves, il faut trouver un moyen de les passer ! Le bortsch est un grand classique de l'Europe de l'Est. J'en ai déjà[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCe n'est absolument pas de saison, mais j'avais envie de goûter à ce bortsch glacé... Pour 4 personnes 1/2 betterave 1 concombre 1/2 oignon 1/2 gousse d'ail[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl y a quelques semaines, je me lançais dans une tentative de fermentation lactique avec des repousses de berce cueillies au cours d'une rando. Pour ceux qui[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com