Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comAvec un peu de retard suite à des petits problèmes de santé, je publie ma participation à Un Tour en Cuisine . J'ai dû piocher une recette sur le blog Recettes[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beAvec un peu de retard suite à des petits problèmes de santé, je publie ma participation à Un Tour en Cuisine . J'ai dû piocher une recette sur le blog Recettes[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com7 betteraves rouges non cuites 6 champignons sauvages séchés 2 oignons 2 gousses d'ail 10 baies de piment séchées 4 L d'eau 7,5 cl d'huile végétale jus d'un[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de queue de boeuf 1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 betterave crue 500 g de chou blanc 30 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de sucre 1[...]
Source: cuisineaz.com1 kg carottes 1 kg de boeuf 1 os à moelle 150 g de betterave crue 1 chou 250 g de purée de tomates 2 oignons piqués de clous de girofle 2 échalotes 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.comQuand Lufa te donne vraiment trop de betteraves, il faut trouver un moyen de les passer ! Le bortsch est un grand classique de l'Europe de l'Est. J'en ai déjà[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette soupe haute en couleur, originaire des divers pays de l'Est est la plupart du temps cuisinée à base de viande mais pour cette fois, je n'ai mis que des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl y a quelques semaines, je me lançais dans une tentative de fermentation lactique avec des repousses de berce cueillies au cours d'une rando. Pour ceux qui[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comNombre de personnes - + Pour le bouillon de boeuf : 500 g de macreuse de boeuf 1 os à moelle 2.5 l de eau 1 bouquet garni (1 branche de thym, 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Viandes de boeuf dans le collier 100 g de poitrine de porc 500 g de chou blanc 500 g de betterave rouges Céleri-rave 1 oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de lieu noir 1 tranche de congre 1/4 chou vert 3 branches de céleri 2 carottes 2 poireaux 2 betteraves rouges 1/2 bulbe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de paleron 1/2 kg de veau (genre blanquette mais en 1 morceau) 1 morceau de lard fumé de 500 g 500 g de chipolata de porc 7[...]
Source: marmiton.orgLe bortsch à la viande, véritable plat complet qui se suffit à lui-même, est très différent de celui qui ne comporte que des légumes mais il est tout aussi[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr