Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Bortsch Russe 2,5 l d'eau froide 850 g de Paleron de boeuf 2,8 g de sel fin 2 g de bouquet garni séché 45 g[...]
Source: supertoinette.com... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLors de mon récent voyage en Russie j'ai acheté un livre de cuisine russe, car j'étais un peu frustrée de ne pas avoir eu l'occasion de goûter à la cuisine[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 500 g de macreuse de boeuf (ici du jarret) - 500 g de betteraves crues - 1/2 céleri rave - 1/2 chou vert - 2 poireaux - 2[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comAvec un peu de retard suite à des petits problèmes de santé, je publie ma participation à Un Tour en Cuisine . J'ai dû piocher une recette sur le blog Recettes[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beAvec un peu de retard suite à des petits problèmes de santé, je publie ma participation à Un Tour en Cuisine . J'ai dû piocher une recette sur le blog Recettes[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be... ou borsch, ou bortch, enfin ma soupe à la betterave ! La soupe est en Russie un plat typique et convivial proposé sur les cartes de tout restaurant qui se[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com1 kg de queue de boeuf 1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 betterave crue 500 g de chou blanc 30 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de sucre 1[...]
Source: cuisineaz.com1 kg carottes 1 kg de boeuf 1 os à moelle 150 g de betterave crue 1 chou 250 g de purée de tomates 2 oignons piqués de clous de girofle 2 échalotes 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de betteraves crues 1 kg de paleron de boeuf 1 gros oignon 10 clous de girofle 1 bouquet garni 1 citron 1 os à moelle sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comQuand Lufa te donne vraiment trop de betteraves, il faut trouver un moyen de les passer ! Le bortsch est un grand classique de l'Europe de l'Est. J'en ai déjà[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + Pour le bouillon de boeuf : 500 g de macreuse de boeuf 1 os à moelle 2.5 l de eau 1 bouquet garni (1 branche de thym, 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Viandes de boeuf dans le collier 100 g de poitrine de porc 500 g de chou blanc 500 g de betterave rouges Céleri-rave 1 oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Betterave crues (2 ou 3, selon la taille) 1.5 l de eau salée 1 cuillère à café de sucre Ail Bouquet garni Oignon Cumin (selon votre[...]
Source: marmiton.orgLe bortsch à la viande, véritable plat complet qui se suffit à lui-même, est très différent de celui qui ne comporte que des légumes mais il est tout aussi[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr