Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comPour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comDans quelque Jour c'est le début du Ramadan, mois sacré de jeûne, de pratiques religieuses et même culturelles notamment pour sa cuisine qui diffère d'un pays[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.com, Pendant que certains voient leurs statistiques de visites baisser (un tout petit peu) durant cette période estivale, période vacances, le mien connaît une[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.com, Pendant que certains voient leurs statistiques de visites baisser (un tout petit peu) durant cette période estivale, période vacances, le mien connaît une[...]
Source: meilleuresrecette.blogspot.com- 200g de petits morceaux de viande - 500 g d' haricots blancs trempés la veille - 1 tête d' ail - 1 piment - 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de viande de veau - 150 à 200 g de steak haché - 1 oignon - 1 carotte - 1 navet - 1 courgette - 1 petite pomme de terre - 1 botte de coriandre - 1[...]
Source: ptitchef.com1 poulet 1 têtes d’ail 1 oignon 2 piments 1 c.à .soupe de smen (ghee, beurre clarifié) ½ c.à café de cannelle (ou un bâtonnet) ½ c.à café de hror 1 c.à café[...]
Source: cuisineaz.com1 verre de blé concassé (frik) 250 g de viande d'agneau 1 blanc de poulet 250 g de viande haché 2 c.à soupe d’huile 1 c.à café de smen (ghee, beurre clarifié)[...]
Source: cuisineaz.com500 g de viande d'agneau coupée en morceaux (de basses côtelettes ou du collier) 1 gros oignon 2 c.à soupe d'huile 1 c.à soupe de smen (beurre clarifié ou[...]
Source: cuisineaz.comDans quelque Jour c'est le début du Ramadan, mois sacré de jeûne, de pratiques religieuses et même culturelles notamment pour sa cuisine qui diffère d'un pays[...]
Source: meilleuresrecette.blogspot.com