Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des brocolis 1,5 l d'eau 3,2 g de sel 720 g de brocolis Préparation 1 Magret au foie gras et aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour aromatiser le magret 750 g de magret 25 g de cognac 5 g d'ail 1 g de sarriette Préparation 1 Magret de[...]
Source: supertoinette.comJe vous présente une dernière recette (salée) pour la Saint-Valentin. Il s'agit de magrets de canard roulés avec des feuilles de basilic et un foie gras[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comJ’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMagret de canard, carottes moelleuses et croquantes. Presque chaque mois, le blog My saveur , ancien recettes approuvées, nous propose un cours en live avec un[...]
Source: pasdechichidansmacuisine.blogspot.frMagret de canard, carottes moelleuses et croquantes. Presque chaque mois, le blog My saveur , ancien recettes approuvées, nous propose un cours en live avec un[...]
Source: pasdechichidansmacuisine.blogspot.frJe vous présente une dernière recette (salée) pour la Saint-Valentin. Il s'agit de magrets de canard roulés avec des feuilles de basilic et un foie gras[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comC'est ma copine Marine qui m'avait parlé de cette super recette de magret de canard au caramel au beurre salé. J'adore le caramel au beurre salé mais je[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comC'est la pleine saison des agrumes, et particulièrement, des oranges. Les oranges sanguines ne sont sur les étals que pendant quelques semaines et il serait[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCouper les tiges des brocolis, enlever les feuilles, détacher en bouquets, les laver sous l'eau froide. Éplucher l'oignon, tailler en dés. Prélever le zeste[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les gousses d'ail , émincer finement. Éplucher les carottes, laver sous l'eau froide. Tailler les carottes en rondelles. Éplucher les pommes de[...]
Source: supertoinette.comPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret d'oie - 120 g de foie gras cru ou mi-cuit - 1 petite crépine de porc - 1 carotte - 1 oignon - 1/4 de L de bouillon d'oie - 40 g de beurre - sel et[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard fermier les landes IGP Label rouge - 1 grosse carotte - 1/2 betterave crue - 1 cebette - 50 de pâtes à soupe, ou mieux encore des ramen -[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 4 pommes de terre 2 carottes 5 c. à soupe sucre 100 grammes beurre 4 c. à soupe eau 1 c. à soupe vinaigre de vin 1/2 orange 20 centilitres[...]
Source: cuisineaz.com