Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: 2 magrets 1 échalote 3 cac de confiture de piment doux 100 ml de crème sel poivre piment d'Espelette Pour le duo de purée 400 gr de vitelotte 400[...]
Source: ptitchef.comSi vous avez la dent sucrée, cette recette est pour vous. Les becs salés y trouveront aussi leur compte, car la sauce à base de beurre, de sirop d’érable et[...]
Source: augredumarche.blogspot.comRecette testée ce jour grâce à #Masterchef J'ai modifié cependant quelques ingrédients, cuisiné d'une autre façon les pommes de terre Pont Neuf. Ingrédients :[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frIngrédients par personne pour le canard : - 1 magret de canard - 1 petite tranche de mousse de canard - 30 cl de crème fraîche épaisse - 15 cl de porto - sel[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret d'oie - 120 g de foie gras cru ou mi-cuit - 1 petite crépine de porc - 1 carotte - 1 oignon - 1/4 de L de bouillon d'oie - 40 g de beurre - sel et[...]
Source: ptitchef.com360 g de magrets de canard 40 g de échalotes 1 gousse de ail 14 g de beurre non salé 15 ml de huile d'olive 130 g de framboises surgelées 7 g de miel 15 ml de[...]
Source: cuisineaz.comVoilà un plat qui nous a régalé ! Pour ce nouveau défi du mois Recettes autour d'un ingrédient, la marraine Amélie à choisi la rhubarbe comme thème du mois.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe canard : -2 magrets de canard -30 cl de vin blanc sec -Sel, poivre Les échalotes : -2 grosses échalotes -2 cuillères à soupe de vinaigre de vin -1 pincée de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr